Download Aufnahmeantrag (PDF-Format)

Bitte senden Sie den Aufnahmeantrag an folgende Adresse:

Berta Hiob
Am Wasserlauf 7
93497 Willmering

Mitgliederbeiträge

Platz- und Spielordnung

1. Jedes Mitglied hat darauf zu achten, dass der Platz freigegeben und spielfähig ist.
  2. Gespielt werden darf nur in Sportkleidung und mit Sandplatzschuhen. Keine Joggingschuhe verwenden!
  3. Bei trockenem Platz muss das Spielfeld vor dem Spielbeginn ganzflächig beregnet werden.
  4. Die Spielzeit beträgt 60 Minuten, jeweils von der vollen Stunde an. Die Spielzeit darf verlängert werden, wenn keine anderen Spieler spielen wollen.
  5. Rechtzeitig mit dem Spiel aufhören. Platz von außen nach innen kreisförmig mit dem Schleppnetz abziehen.
  6. Benutzte Geräte wieder ordnungsgemäß aufräumen.
  7. Ein Platz gilt als belegt, wenn in der Belegungstafel durch Anbringen der Schlösser dieser Platz reserviert wird. Die Spieler sollen jedoch spätestens 10 Minuten nach Stundenbeginn am Platz sein.
  8. Eine weitere Neueintragung kann erst nach der abgespielten Stunde erfolgen.
  9. Grundsätzlich sollen die Schlösser beider Spielpartner im Stundenfeld stecken. Im Ausnahmefall gilt ein Platz auch dann als reserviert, wenn nur ein Schloss in der Bele-gungstafel befestigt ist. Vor Spielbeginn ist dann das zweite Belegschloss unbedingt anzubringen!
  10. Gespielt werden darf nur immer mit dem eigenen Schloss, es ist nicht übertragbar auf andere Personen.
  11. Jugendliche, die nicht berufstätig sind, dürfen sich ab 17 Uhr nur zusammen mit einem ab dieser Zeit spielberechtigtem Mitglied zur Platzbelegung eintragen.
  12. Gäste, die nicht der Abteilung angehören, haben die Möglichkeit, wochentags bis 17 Uhr einen Platz anzumieten. Dies geschieht durch Vermittlung der Gemeindeverwaltung Willmering zu deren Dienstreiten.
  13. An von der Vorstandschaft festgelegten Terminen und an Turniertagen kann kein Platz vorbelegt werden.
  14. Das Vereinsheim darf nicht mit Tennisschuhen betreten werden.
  15. Die Mitglieder haben dafür zu sorgen, dass das Eingangstor zuletzt geschlossen wird.
  16. Bei ständiger Nichtbeachtung dieser Ordnung kann das Schloss - und damit die Spielberechtigung - vorübergehend eingezogen werden.