TCW - Hallenschleiferlturnier

Am vergangenen Samstag fand das klassische Frühjahrs-Schleiferlturnier des TC Willmering statt. Knapp 20 Freizeit- wie Mannschaftsspieler, darunter einige neue Gesichter, fanden sich zu diesem geselligen Spielabend mit gemischten Doppelpartien in der Tennishalle Altenmarkt ein. Gute Stimmung, Fröhlichkeit und Spaß am Spiel standen eindeutig im Vordergrund der Matches. Trotzdem wurde ehrgeizig um den Sieg gekämpft. Mit drei Erfolgen hatte Marlies Paulus die Nase vorn. Zur Siegerehrung präsentierte TCW-Organisatorin Berta Hiob kleine Überraschungen für alle Teilnehmer. Das gemütliche Beisammensein im Aufenthaltsraum mit kaltem Buffet rundete den gelungenen Schlusspunkt der Tennishallenzeit ab, denn in wenigen Wochen startet bereits die Freiluftsaison.