Radtour des Tennisclubs

Am Sonntag, 1. September 2019 starten die Mitglieder und Freunde des TC Willmering zur traditionellen Spätsommer-Radtour. Unter der Leitung von Abteilungsleiter Klaus Weingärtner geht es ab 10:00 Uhr vom Tennisplatz auf die ca. 40 km lange familienfreundliche Strecke. Diese führt zuerst auf Nebenstraßen von Willmering über Weiding und Ränkam nach Arnschwang. Dort wird im Biergarten des Hotels Brunnerhof das Mittagessen eingenommen. Anschließend wird eventuell das Fahrradmuseum in Arnschwang besucht. Gestärkt erfolgt dann der Rückweg auf dem Chambtal-Radweg über Weiding und Kothmaißling weiter nach Willmering.

Der TCW bittet um Anmeldung bis 31.08.2019 im Aushang beim Tennisheim. Eine telefonische Anmeldung ist ebenfalls unter 09971/20492 möglich. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung, das Tragen eines Fahrradhelms ist erwünscht.

Die Vorstandschaft des
TC-Willmering

Die TCW-Jugend mit ihren Sponsoren

Die Vorstandschaft des