Schleiferlturnier beim TC Willmering

Am Samstag, den 10. März 2018 findet in der Tennishalle Altenmarkt wieder das klassische Schleiferlturnier des TCW Willmering statt. Alle Mitglieder (Freizeit– wie Mannschaftsspieler/innen) sind dazu recht herzlich eingeladen. Treffpunkt ist um 18.30 Uhr, der Spielbetrieb dauert von 19 bis 22 Uhr. Es werden gemischte Doppel ausgelost. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Startgebühr ist gute Stimmung, Fröhlichkeit und Spaß am Spiel. Im Anschluss an den Sportbetrieb ist gemütliches Beisammensein im Aufenthaltsraum der Tennishalle angesagt. Ein kaltes Buffet wird aus den mitzubringenden Speisen der Teilnehmer zusammengestellt. Bitte eigenes Geschirr und Essbesteck mitnehmen! Für Getränke ist wieder einmal bestens gesorgt.

Eure TCW-Vorstandschaft

Wir sind dabei: