Der TC Willmering wandert

Der TC Willmering führt am Sonntag, den 13. Oktober, seine Herbstwanderung durch. Die diesjährige Tour unternimmt - witterungsbedingt - einen neuen Anlauf zum Kleinen Arber. Auch diesmal wird TCW-Chef Klaus Weingärtner die Route bei der Berggasthütte Schareben starten. Die Tour führt vom Hochtourensteig zum Reischflecksattel, weiter über den Heugstatt und Enzian zum Kleinen Arber. Dort erfolgt die Einkehr in der Chamer Hütte. Der Rückweg führt nahezu ohne großen Höhenunterschied auf der Auerhahnstraße über den Marderweg und Hochstein zurück zur Schareben. Die gesamte Gehzeit beträgt ca. 3,5 bis 4 Stunden. Die Abfahrt von Willmering über Arnbruck nach Schareben in Fahrgemeinschaften ist pünktlich um 09:15 Uhr beim TCW-Heim. Die Rückkehr ist gegen 16:00 Uhr vorgesehen.

Die Vorstandschaft des
TC-Willmering

Die TCW-Jugend mit ihren Sponsoren

Die Vorstandschaft des