Familienfreundliche Radtour des TCW
am Sonntag, den 02.09.2018

Am Sonntag, den 2. September starten die Mitglieder und Freunde des TC Willmering zur traditionellen Spätsommer-Radtour nach Arnschwang.

Abfahrt: 10:00 Uhr am Tennisheim

Streckenlänge: ca. 40 km

Route:
Diese führt von Willmering über Geigen, Schlammering und Pinzing nach Weiding. Über Döbersing, die Rußmühle und Ränkam erreichen die Radler auf Nebenstraßen Arnschwang. Mittagessen im Biergarten des Brunnerhofs.
Anschließend wird das Fahrradmuseum mit Cafe in Arnschwang besucht.
Der Rückweg erfolgt dann gestärkt auf dem Radweg über Weiding und Kothmaißling nach Willmering.

Anmeldung bis 01.09.2018 am Aushang beim Tennisheim.
Eine telefonische Anmeldung ist ebenfalls unter 09971/20492 möglich.

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.
Das Tragen eines Fahrradhelms ist erwünscht.

Die Vorstandschaft des TC-Willmering

Einladung zur 30. Vereinsmeisterschaft 2018 – Doppel

Sehr geehrte Mitglieder,
liebe Jugend,

die Vorstandschaft des TC Willmering möchte Sie/Euch recht herzlich zur Vereinsmeisterschaft 2018 im Doppel am Samstag, den 08.09.2018 einladen.

So funktioniert‘s:
Einen festen Doppelpartner suchen, beim Tennishaus vorbeischauen und in die ausgehängte Liste eintragen. Sollte jemand keinen Doppelpartner finden, so werden die Mitglieder der Vorstandschaft gerne bei der Suche behilflich sein! Auch Jugendliche (ab 14 Jahren) kommen als Doppelpartner in Frage!

Ein Mix aus Alt und Jung bringt erfahrungsgemäß Schwung in die Sache und belebt das Tennisspielen.

Hier kommen noch einige Einzelheiten:
• Meldeschluss: Samstag 08.09.2018 / 09:00 Uhr (Eintragung des Doppelpaares in der ausgehängten Liste am Schwarzen-Brett/Tennishaus)
• Auslosung: Samstag 08.09.2018 / 9:30 Uhr (Tennishaus)
• Spielbeginn: Samstag 08.09.2018 / ca. 10:00 Uhr
• Spielende: Samstag 08.09.2018 / ca. 17:00 Uhr mit anschließender Siegerehrung und gemütlichem Beisammensein
• Startgebühr: Erwachsene 3 Euro, Jugendliche frei
• Modus: einfaches KO-System; 2 Gewinnsätze; eventuell. 3. Satz (Match-Tiebreak)

Viel Spaß, Freude, Erfolg und schönes Wetter für dieses Turnier wünscht
die Vorstandschaft des TC-Willmering.

12. Prosecco-Cup beim TC Willmering

Ausschließlich Frauen sind am Samstag, 15. September eingeladen, wenn beim TC Willmering die zwölfte Auflage des „Prosecco-Cups“ stattfindet. Organisatorin Marlies Paulus ruft ab 13:30 Uhr wiederum alle volljährigen Tennisspielerinnen zum Doppel. Wie der Name des Turniers schon vermuten lässt, wird außer dem Sport auch dem prickelnden Getränk bei einem Gläschen zugesprochen. Dafür sind bereits Sponsoren gefunden. Damit es wirklich nicht bierernst zugeht, sorgt der obligatorische Zusatzwettbewerb für eine besondere Stimmung. Ein Eintrag in die Meldeliste am Tennisheim ist nötig. Als krönendes Highlight bringt jede Spielerin etwas Leckeres zum anschließenden Büffet mit, getreu dem Gedanken des Turniers: Gepflegt spielen, essen und trinken halten nicht nur Leib und Seele zusammen, sondern auch die Tennis-Damen des TC Willmering!

Auf euere Teilnahme freut sich
Marlies Paulus.

Wir sind dabei:

wenden Sie sich bitte an unseren Webmaster | Datenschutz | Rechtshinweise | Impressum